DeltaQuad公司采用垂直起降无人机测试了先进的抗干扰GPS系统

导读 据网站报道DeltaQuad公司采用垂直起降无人机(VTOL)测试了先进的抗干扰GPS系统。在测试过程中,无人机同时装备了增强GPS系统与标准GPS系统,

据网站报道DeltaQuad公司采用垂直起降无人机(VTOL)测试了先进的抗干扰GPS系统。

在测试过程中,无人机同时装备了增强GPS系统与标准GPS系统,以自主模式飞行,与大功率军用干扰系统进行对抗。测试获得令人满意的成绩。

测试期间,当无人机进入GPS干扰区域时,标准GPS很快失去定位能力,而增强GPS系统即使在近距离飞近干扰系统时,也能保持良好卫星连接。在干扰环境中,无人机能够自主恢复任务能力,无任何中断情况发生。

DeltaQuad公司VTOL固定翼无人机可完全自主执行监视任务,易于部署控制,提供实时监视视频数据。无人机具有高续航、远程连接以及目标跟踪等智能化优势能力。其数据传输/通信系统使用跳频扩频技术(FHSS),可显著减少通信链路中断情况发生,还使用了冗余视频/通信链路,有效保证了无人机数据连接的可靠性和可持续性。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章