斗山机器人战略性地设计了其ROS2Foxy软件包以提供便利性和可访问性

导读 Doosan Robotics 战略性地设计了其 ROS 2 Foxy 软件包,以提供便利性和可访问性。由于该软件包与斗山机器人语言 (DRL) 兼容,斗山

Doosan Robotics 战略性地设计了其 ROS 2 Foxy 软件包,以提供便利性和可访问性。由于该软件包与斗山机器人语言 (DRL) 兼容,斗山机器人的操作人员只需具备标准 ROS 知识即可轻松创建智能机器人应用程序。该软件包有望加速机器人在各个领域的应用开发,除了现有的控件外,还包括抓手、移动机器人集成和多机器人控制。该公司计划从 2021 年下半年开始在 Windows 和亚马逊 AWS RoboMakers 等各种平台上支持 ROS 2,并预计将部署更多结合云和 AI 的机器人应用程序。

为了让用户熟悉 ROS 2 并向操作员展示其新功能,该公司将通过其合作伙伴支持网站 Doosan Robot LAB 提供有关创建机器人功能的教程包。网站上还将提供有关 ROS 应用程序的视频教程。

Doosan Robotics 自 2019 年以来一直支持 ROS Kinetic 和 ROS Melodic,并于2021年 3 月额外分发了 ROS Noetic 软件包。迄今为止,斗山机器人正式支持四个版本的 ROS。

“为了满足机器人使用 ROS 的增长趋势,斗山机器人开发了 ROS 2 Foxy 软件包,让更多的本地和全球客户更方便、更快地构建机器人应用程序,”斗山机器人首席执行官蔡东辉说。“我们将继续增强 ROS 2 的功能并提高客户的可访问性,同时扩大支持的领域,”他说。

关于斗山机器人

Doosan Robotics 由斗山集团于 2015 年创立,致力于为下一代制造创造技术。斗山集团成立于 1896 年,是韩国历史最悠久、规模最大的公司之一,专注于机械、设备工程和零部件材料。该集团在全球拥有 25 家附属公司和 114 个全球实体,2020 年的收入为 150 亿美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章