搭载JLQ JR510芯片组和50MP双摄像头的POCO C40亮相

导读 虽然 POCO 最近刚刚确认 POCO C40 智能手机将于 6 月 16 日在全球市场推出,但该公司有趣地在越南市场推出了这款智能手机,该手机

虽然 POCO 最近刚刚确认 POCO C40 智能手机将于 6 月 16 日在全球市场推出,但该公司有趣地在越南市场推出了这款智能手机,该手机的推出价格仅为 3,490,000 越南盾(150 美元)。

新款 POCO C40 智能手机采用 6.7 英寸 IPS LCD 显示屏,具有 HD+ 屏幕分辨率、60Hz 刷新率,以及一个 5 兆像素前置摄像头,沿着上边框的水滴槽嵌入。

在背面,POCO C40 带有一个大的矩形摄像头凸块,里面装有一对摄像头,包括一个 50 兆像素的主摄像头和一个用于人像拍摄的 2 兆像素深度单元。为了协助低光摄影,POCO C40 还配备了一个垂直于后置摄像头的 LED 闪光灯单元。

在引擎盖下,POCO C40 由上海半导体制造商 JLQ Technology 开发的八核 JLQ JR510 芯片组提供动力。该手机将与 4GB RAM 和 64GB 板载存储配对,可通过 microSD 卡进一步扩展。

保持其亮起的是一个可观的 6,000mAh 电池,支持 18W 快速充电。除此之外,它还配备了后置指纹扫描仪、3.5mm耳机插孔和开箱即用的基于Android 11 OS的MIUI 13。有兴趣的可以从黄色、黑色和绿色等三种不同颜色中挑选这款手机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章