一些Exynos驱动的三星手机在运行暗黑破坏神不朽时出现问题

导读 暗黑破坏神不朽可能是本周Android游戏中最大的新闻,并且有充分的理由:粉丝们一直在等待这个系列的新条目多年。虽然这款游戏的接受度有点

暗黑破坏神不朽可能是本周Android游戏中最大的新闻,并且有充分的理由:粉丝们一直在等待这个系列的新条目多年。虽然这款游戏的接受度有点参差不齐,但每个人都想亲自尝试一下。不幸的是,如果您使用的是由 Exynos 芯片驱动的三星手机,您可能会获得不太好的体验。

围绕 Exynos 芯片构建的三星手机已经享有比基于 Snapdragon 的表亲差一点的名声。即使 Exynos 没有最好的性能,我们仍然希望应用程序至少可以正常运行。但就《暗黑破坏神》而言,正如Reddit 线程(通过SamMobile)中所报道的那样,Exynos 用户在玩游戏时可能会遇到一些视觉伪影,从轻微的纹理故障到破坏游戏的问题。据报道,这些最初只影响像Galaxy A13这样的廉价手机或像Galaxy S10和Note10 系列这样的老旗舰,但它似乎也影响到了最近的旗舰手机,比如银河 S22 系列。

暗黑破坏神不朽开发团队已经意识到了这个问题,并正在努力尽快发布修复程序。目前,似乎没有任何解决方法,事实上,该团队显然正在探索在这些设备上禁用下载。这个问题只影响 Exynos 驱动的手机,而不是所有三星手机——如果你有一个带有 Snapdragon 芯片组的手机,你在玩游戏时不应该遇到任何问题。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章