用一些华丽的鞋子庆祝LGBTQ+社区

导读 每周,T-Mobile都会通过 T-Mobile 星期二向其客户提供各种优惠、优惠和折扣。撇开程序的质量不谈——毕竟,在应用程序关闭前不到六周,订

每周,T-Mobile都会通过“ T-Mobile 星期二”向其客户提供各种优惠、优惠和折扣。撇开程序的质量不谈——毕竟,在应用程序关闭前不到六周,订阅者如何获得为期六个月的 Quibi 试用——很高兴看到偶尔出现一些免费赠品。本月,该公司将推出一些您不想错过的精美彩虹袜,开启 Pride 之旅。

据T-mo Report 报道,尽管尚未正式宣布,但以 Pride 为主题的商品目前正在 6 月 21 日星期二之前进入运营商商店。正如您在一年中的这个时候所期望的那样,它们以彩虹为主题,展示了从各种 LGBTQ+ 团体的旗帜中提取的颜色。“LOVE”——完整的心——写在袜子的侧面,而 T-Mobile 在底部添加了自己的品牌。

夏天即将如火如荼,这可能不是新袜子保持双脚温暖的最佳时机。也就是说,Pride merch 可以而且应该在一年中的任何时候都穿着,所以在几个月后寒冷的天气到来之前,现在囤积这些(呵呵)是个好主意。

与 T-Mobile 的其他交易一样,您需要确保已从 Play 商店将应用程序下载到您的手机上。当袜子在几周内上市时,您只需前往当地商店取货即可。和往常一样,每条线都可以买一对,所以如果你有家庭计划,不要犹豫囤积。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章