Tecno POP 6亮相 配备6.1英寸显示屏和5000mAh电池

导读 中国电子巨头 Tecno 宣布在非洲地区推出一款名为 Tecno POP 6 的新入门级智能手机,它将接替去年的 POP 5。新型号带来了几项关键升

中国电子巨头 Tecno 宣布在非洲地区推出一款名为 Tecno POP 6 的新入门级智能手机,它将接替去年的 POP 5。新型号带来了几项关键升级,包括更大的 5,000mAh 电池。

全新的 Tecno POP 6 立即配备 6.1 英寸 IPS LCD 显示屏,提供 HD+ 屏幕分辨率和 60Hz 刷新率。为了帮助自拍和视频通话,它还有一个 5 兆像素的前置摄像头,位于其上边框的水滴槽内。

在背面,将有一个双摄像头设置,包括一个 5 兆像素的主摄像头和一个辅助传感器。除此之外,您还可以使用后置指纹扫描仪进行生物识别。

继续其内部结构,新的 Tecno POP 6 由未指定的四核移动处理器提供动力,该处理器将与 2GB RAM 和 32GB 板载存储配对,仍可通过 microSD 卡进一步扩展。

保持灯亮的将是一个 5,000mAh 电池,它似乎不支持任何形式的快速充电。在软件方面,该手机开箱即用 Android 11(Go 版)。

对于感兴趣的人,Tecno POP 6 将提供三种不同的配色,如海蓝、天蓝和柠檬绿。它在非洲市场的售价约为 130 美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章