Facebook Messenger的最新更新使与朋友交谈变得轻而易举

导读 Facebook Messenger 不仅仅是为您与朋友的群聊而构建的。凭借对视频和语音通话的支持,它能够取代您手机上的大多数消息传递应用程序——

Facebook Messenger 不仅仅是为您与朋友的群聊而构建的。凭借对视频和语音通话的支持,它能够取代您手机上的大多数消息传递应用程序——只要您保持活跃的 Facebook 个人资料即可。通过新的更新,Messenger 上的通话将更加关注通话,其专用选项卡让人感觉直接来自 Android 的默认拨号器。

新的通话标签将于本周开始向 Android 用户推出,让您可以轻松地在一个空间中拨打电话和查看您的历史记录。这让人想起您在Google Duo等应用程序中看到的内容,甚至在 Android 的默认拨号器中看到的内容。您的联系人(在本例中为您的 Facebook 好友)均显示为最近通话,并附有来电或去电信息、通话类型以及对话发生的日期。您可以通过点击每个姓名旁边的图标快速回电给任何人,或者您可以通过点击屏幕顶部的任一按钮来拨打新电话。

一旦向所有人推出,它应该可以更轻松地与您的朋友进行实际的电话或视频通话,同时也可以让更多人关注语音聊天。在当前版本的 Messenger 中向您的朋友拨打电话很容易——您只需在对话线程中选择电话或视频聊天图标——但专用选项卡使此操作更快。

Facebook 表示,音频和视频通话在该平台上的受欢迎程度呈爆炸式增长,与 2020 年初相比增长了 40%。每天在 Messenger 上总共有 3 亿次通话(包括纯音频和视频通话)。有了这个新的——更明显的——安置,预计这个数字会继续增长。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章