苹果手表允许用户在没有iPhone的情况下做很多事情

导读 6月22日消息,据IT之家,苹果Apple Watch允许用户在没有iPhone的情况下做很多事情,比如听歌、阅读和发送信息,甚至是接听电话。但如果用

6月22日消息,据IT之家,苹果Apple Watch允许用户在没有iPhone的情况下做很多事情,比如听歌、阅读和发送信息,甚至是接听电话。但如果用户想做另外一些事情,比如看视频,可能就需要手机了。

现在随着WatchTube第三方应用的推出,用户可以直接在 Apple Watch 上观看 YouTube 视频了,并且运行效果还不错。该软件还支持视频字幕,甚至支持改变文字大小。视频可以被快速加载到 Apple Watch 上,用户如果没有 AirPods 或蓝牙耳机,该应用还可使用 Apple Watch 的内置扬声器输出声音。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章