vivo新机潮即将拉�

导读 或许是因为旗舰处理器的升级,各大手机厂商在此期间收到了不少关于新机的消息,但似乎vivo的产品不见了。今天,它终于来了。 据@数码闲

或许是因为旗舰处理器的升级,各大手机厂商在此期间收到了不少关于新机的消息,但似乎vivo的产品不见了。今天,它终于来了。

据@数码闲聊站带来的消息,vivo最新的操作系统OriginOS 2.0已经在路上,搭载骁龙888处理器的全新迭代Neo机已经准备就绪。除此之外,专注线下市场和粉丝的vivo S系列新机S12也升级为双曲面刘海平,这是外观上较上一代变化最大的一款。

接下来还有iQOO9系列、NEX5和NEX Fold折叠屏,它们都将采用最新的骁龙8 Gen1平台处理器,从而保证无忧的性能。

总的来说,虽然vivo和子品牌iQOO都没有获得骁龙8 Gen1平台的首发,但第一批出货还是可以稳步完成的。此外,全新OriginOS 2.0操作系统和首款折叠屏产品NEX Fold值得期待,这也是vivo带来的首款折叠屏产品。

除了NEX Fold,realme昨天还曝光了旗下首款折叠屏产品realme Fold。看来明年手机市场的折叠屏会遍地开花。你想开始吗?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章