这是我们对即将到来的摩托罗拉Edge 2022的期望

导读 一份新报告显示,摩托罗拉将在今年第三季度推出一款名为摩托罗拉 Edge 2022 的新 Edge 系列智能手机。这个代号为 Dubai+ 的模型已经

一份新报告显示,摩托罗拉将在今年第三季度推出一款名为摩托罗拉 Edge 2022 的新 Edge 系列智能手机。这个代号为 Dubai+ 的模型已经在一系列渲染中被发现,它的大部分硬件规格都让我们对即将推出的设备有一个很好的了解。

从渲染图中可以看出,摩托罗拉 Edge 2022 预计将带有一个居中的打孔显示器,其边缘最少。报告称,该显示器将是一个 6.5 英寸的 pOLED 显示器,提供 FHD+ 屏幕分辨率以及超平滑的 144Hz 刷新率。对于自拍和视频通话,该设备还有一个 32 兆像素的前置摄像头,隐藏在一个居中的打孔摄像头切口中。

另一方面,摩托罗拉 Edge 2022 似乎采用垂直堆叠的三摄像头阵列,包括一个 50 兆像素的主摄像头、13 兆像素的风景摄影超广角单元以及一个 2 兆像素的人像深度传感器.

在引擎盖下,摩托罗拉 Edge 2022 由八核联发科技 MT6879 芯片组提供动力,该芯片组将与 6GB 或 8GB RAM 以及 128GB 或 256GB 板载存储之间的选项配对。但是,没有关于该设备是否支持 microSD 卡以进一步扩展存储空间的消息。

为了让它保持亮起,这款手机将配备一块可观的 5,000mAh 电池,充电速度未指定。除此之外,据说摩托罗拉 Edge 2022 还支持外部手写笔,以提高设备的生产力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章