全球首款骁龙8 Gen1新机入网了!不是小米12

导读 10月18日,今天下午,@联想手机业务部总经理神奇金哥在个人微博中带来了摩托罗拉新机edge X正式入网的消息。 “手机上市合规最重要的

10月18日,今天下午,@联想手机业务部总经理神奇金哥在个人微博中带来了摩托罗拉新机edge X正式入网的消息。

“手机上市合规最重要的文件有哪些?只有同时拿到三个证书,才能拿到网上logo,才能获准上市。

1.3C安全报告(CCC)显示,该手机符合质量安全要求,由质量认证中心出具。

2.无线电型式认证证书(SRRC)证明手机使用的无线电频率符合规定,由无线电管理局颁发。

3.网络接入许可证(CTA)对手机进行全面的性能测试,需要较长时间的认证,基本上是工信部颁发的最后一个证书。

我们上线了。"

这款机器最大的亮点就是极有可能将骁龙8 Gen1的旗舰处理器推向全球,抢走小米12的卖点之一。联想之前也抢到了骁龙855的上市。

目前有很多关于edge X的消息,它的出现是众所周知的。它采用6.67英寸1080P有机发光二极管屏幕,支持144Hz高刷,5000mAh容量电池和68W有线快充。

相机方面,后置摄像头为5000万像素,主摄为5000万像素,超广角为200万像素,前置摄像头为6000万像素自拍镜头,将于下月发布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章