官方:POCO C40将于6月16日上市

导读 继去年推出 POCO C31之后,POCO 现已确认该公司将于 6 月 16 日在全球市场推出一款名为 POCO C40 的全新 C 系列智能手机。尽管

继去年推出 POCO C31之后,POCO 现已确认该公司将于 6 月 16 日在全球市场推出一款名为 POCO C40 的全新 C 系列智能手机。尽管以 POCO 品牌销售,但该设备预计将成为今年 3 月在印度推出的新 Redmi 10 智能手机的更名型号。

因此,我们可以期待即将面世的 POCO C40 智能手机配备宽敞的 6.7 英寸 LCD 显示屏,具有 HD+ 屏幕分辨率、60Hz 刷新率,以及一个 5 兆像素前置摄像头,沿着它的上边框嵌入水滴槽中.

在背面,POCO C40 可能带有一个方形摄像头岛,其中装有一对摄像头,包括一个 50 兆像素的主摄像头和一个用于人像拍摄的 5 兆像素深度单元。为了协助低光摄影,POCO C40 还配备了一个垂直于后置摄像头的 LED 闪光灯单元。

同样,这款手机也有望搭载八核 Snapdragon 680 芯片组,内存部门可能至少配备 4GB RAM 和 64GB 内置存储。为了让它保持点亮状态,这款手机还将配备一块可观的 6,000mAh 电池,支持 18W 快速充电。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章