华为手机不放弃!Mate 50系列曝光

导读 近日,华为发布了久违的5G手机,搭载了Mate X2珍藏版麒麟9000芯片。 据数码博主介绍,Mate X2珍藏版的麒麟9000是为数不多的几只股

近日,华为发布了久违的5G手机,搭载了Mate X2珍藏版麒麟9000芯片。

据数码博主介绍,Mate X2珍藏版的麒麟9000是为数不多的几只股票之一,之前也考虑过搭载它的P50 Pro。可惜数量太少,会被抢。

所以这些麒麟9000处理器只能装在高价Mate X2珍藏版,高达18999元的价格注定错过大众市场。

那么华为未来会有新机吗?答案是肯定的。

今天上午,据《深网》报道,华为将于明年初发布全新Mate 50系列旗舰手机。但由于缺芯,部分采用麒麟990芯片,部分采用高通898(暂命名)芯片,但只有4G版本。

同时,报道称,余承东近日在消费业务内部宣传会上表示,华为手机还会继续,王者会在2023年回归。

华为轮值董事长徐志军今年9月接受采访时表示,华为被制裁后,一直依靠库存生存,解决芯片问题。需要依靠半导体产业链的共同努力,这需要很大的努力和很长的时间。此外,文章中提到,不少知情人士了解到,华为在芯片供应链领域取得了实质性进展,目前华为销售人员给运营商的时间表是,“28nm明年量产,14nm明年量产。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章