WhatsApp Payments是UPI支付领域的新参与者之一

导读 WhatsAppPayments 是 UPI 支付领域的新参与者之一。WhatsApp Payments 提供了一项新的有吸引力的优惠,以吸引更多用户使用该服务。通

WhatsAppPayments 是 UPI 支付领域的新参与者之一。WhatsApp Payments 提供了一项新的有吸引力的优惠,以吸引更多用户使用该服务。通过使用 WhatsApp 向 3 位用户发送至少 1 卢比,您可以获得最高 105 卢比的现金返还。您可能知道,WhatsApp 归 Facebook (Meta) 所有,这是该公司赢得 UPI 用户的最新尝试。

如何利用 WhatsApp UPI Cashback 优惠并免费获得 105 卢比?

此优惠正在向 WhatsApp 上的特定用户推出。如果您符合条件,您将在汇款屏幕上看到一个礼物图标。

确保您在 iOS 或 Android 上运行最新版本的 WhatsApp。

您应该使用该应用程序至少 30 天。

WhatsApp Business 帐户不符合条件

当您打开 WhatsApp 时,您应该会看到一条横幅,提示您设置付款。

否则,您可以选择设置->付款,您将看到报价屏幕

确保设置您的 WhatsApp 付款帐户并将其与您的后台帐户相关联。

设置完成后,请确保向您的任何已设置付款的 WhatsApp 联系人发送至少 1 卢比。

如果他们没有设置 WhatsApp 付款,您可以在他们设置好后向他们汇款。

要获得全额现金返还,您需要通过 WhatsApp 向 3 位联系人汇款

对于每笔交易,您将获得 Rs 的现金返还。35,您总共可以获得卢比。105 在这个过程中。

您可以在 WhatsApp 帮助中心找到有关优惠资格和条款的更多详细信息。这不是该公司第一次进行现金返还促销。我们在 2022 年 4 月看到了一个不太有吸引力的促销活动,用户可以获得高达 33 卢比的现金返还。

根据 NPCI 的数据,WhatsApp Payments 在 2022 年 5 月的 348 万笔交易中仅完成了约 294.98 千万美元。与Google Pay、PhonePe 和 Paytm 处理的金额相比,这是一个微不足道的数字。在现金返还和刮刮卡之后,Gpay 变得非常受欢迎,而 WhatsApp Payments 正试图用同样的伎俩来吸引印度消费者。谁不爱一些免费的钱!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章