iQOO 10 Pro关键规格揭晓 揭示SD8+G1芯片与200W充电等

导读 据报道,iQOO 正在为中国开发 iQOO 10 和 iQOO 10 Pro 智能手机。iQOO 10 阵容预计将于今年第三季度正式上市。今天,爆料达人数

据报道,iQOO 正在为中国开发 iQOO 10 和 iQOO 10 Pro 智能手机。iQOO 10 阵容预计将于今年第三季度正式上市。今天,爆料达人数聊站走上微博,分享了iQOO 10 Pro的关键规格。

据爆料者称,iQOO 10 Pro 将配备 AMOLED LTPO 显示屏,可产生 Quad HD+ 分辨率和 120Hz 刷新率。就显示器设计而言,它将具有弯曲的边缘,并且可能有一个位于中心的打孔。

为了安全起见,iQOO 10 Pro 配备了超声波显示屏指纹扫描仪。该设备将由 Snapdragon 8+ Gen 1 芯片组供电,并支持 200W 快速充电。它将配备一个50兆像素的主摄像头。

周末,爆料者声称 iQOO 10 Pro 将配备 V200100L0B0-CN 200W 充电器。预计还将支持65W充电。iQOO 10 Pro 的其他细节正在保密中。

vanilla iQOO 10 的型号为 V2217A,而 Pro 版本的型号为 V2218A。在接下来的几周内,我们希望这些设备能够出现在 3C 和 TENAA 等中国认证平台的数据库中。

一些未经证实的报道称,iQOO 10 Pro 将是 iQOO 9 Pro 的增量升级。回想一下,iQOO 9 Pro 配备 6.78 英寸 QHD+ 120Hz AMOLED 显示屏、16 兆像素前置摄像头、50 兆像素(主,带云台 OIS)+ 50 兆像素(150 度超宽)+ 16 兆像素(远摄) 三摄像头单元、Snapdragon 8 Gen 1 芯片组、高达 12 GB 的 LPDDR5 RAM、高达 512 GB 的存储空间以及支持 120W 快速充电的 4,700mAh 电池。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章