小米RedmiNote10系列的大量设备在欧洲推出

导读 今年早些时候,Redmi Note 10 系列的大量设备在欧洲推出。好吧,谈论的是红米 Note 10 Pro 和红米 Note 10 Pro Max。虽然这些智

今年早些时候,Redmi Note 10 系列的大量设备在欧洲推出。好吧,谈论的是红米 Note 10 Pro 和红米 Note 10 Pro Max。虽然这些智能手机已经上市几个月了,但看起来某些机型现在在该国停产了。

选择在欧洲停产的 Redmi Note 10 型号 无论是红米手机注10 Pro的和红米手机注10个Pro的最大基础模型包6GB RAM和64GB的存储空间。Redmi Note 10 Pro 的起价为卢比。15,999 和 Redmi Note 10 Pro Max 的起价为卢比。18,999。

好吧,具有 6GB RAM 和 64GB 存储空间的设备的基本版本已从欧洲公司的官方网站上删除。这表明它似乎是永久停药。 最终,红米只销售红米 Note 10 Pro 的两种变体——6GB RAM + 128GB 存储空间和 8GB RAM + 128GB 存储空间。这两种变体都有三种颜色可供选择 - 复古青铜色、冰川蓝和暗夜色。

值得注意的是,红米 Note 10 系列智能手机在欧洲停产是因为 Pro 版本的价格持续上涨了卢比。500 几次使基本变体成本为卢比。17,999 起。另一方面,智能手机的香草版本见证了三次价格上涨。 你应该买吗? 已经看过红米 Note 10系列的评测后,如果您想知道是否要购买这些智能手机,那么您应该知道这些是市场上价格合理且性能最佳的设备。您可以获得具有大猩猩玻璃 5 保护、TUV Rheinland 认证等功能的 Redmi Note 10 Pro 和Redmi Note 10 Pro Max。

在成像方面,Pro 型号配备 64MP 三星 GW3 主摄像头传感器,而 Pro Max 型号配备 108MP 三星 2 主传感器。两款智能手机的其他传感器相同——8MP 超广角镜头、5MP 远摄传感器和 2MP 深度传感器。此外,这些手机具有 16MP 自拍相机传感器。 两款红米 Note 10 系列智能手机均配备骁龙 732G SoC、5020mAh 电池,支持 33W 快速充电和一系列标准连接功能。这些手机运行 Android 11,搭载 MIUI 12.5。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章