苹果公司可能会允许iPhone用户编辑短信

导读 看来这一切都将改变人们的信息方式。 这家科技巨头将很快使用户能够编辑他们使用iPhone消息应用程序发送的消息。 正如苹果Insider报道的

看来这一切都将改变人们的信息方式。 这家科技巨头将很快使用户能够编辑他们使用iPhone消息应用程序发送的消息。 正如苹果Insider报道的那样,这家总部位于库比蒂诺的科技巨头已经申请了一项专利,暗示了这一功能。

苹果将很快使iPhone用户能够纠正他们已经发送的消息中的错误。 编辑后,收件人将只能看到修改后的消息。 该公司填写的专利如下:“电子设备显示消息应用程序的用户界面,包括电子设备用户与至少一个其他用户之间的消息会话的会话记录、消息输入区域、与消息会话中包含的第一个其他用户对应的至少一个化身以及应用程序负担。

该装置检测触摸敏感表面上的输入。根据确定输入对应于消息传递用户界面中显示的至少一个化身的选择,该设备显示一个菜单,其中包含与消息传递用户界面上覆盖的至少一个化身相关联的多个可激活菜单项。

根据确定输入对应于应用程序负担的选择,该设备显示多个应用程序启动图标,用于消息用户界面中的多个相应应用程序。

“除了编辑功能外,该专利还提示从消息中启动其他应用程序。 这个功能存在于我们聊天的中文消息应用程序中。 被称为迷你程序的功能使用户可以预订乘车,玩游戏而不离开聊天应用程序。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章