Meta 的双摄像头智能手表在过去一年中多次泄露已被搁置

导读 根据一份新报告,Meta 的双摄像头智能手表在过去一年中多次泄露,已被搁置。彭博社声称 Meta 选择专注于其他可穿戴设备。去年 10 月,

根据一份新报告,Meta 的双摄像头智能手表在过去一年中多次泄露,已被搁置。

彭博社声称 Meta 选择专注于其他可穿戴设备。

去年 10 月,在Ray-Ban Stories 智能眼镜的应用程序中发现了一张泄露的手表图像。正如彭博社首次报道的那样,该图像显示了一个方形但圆形边缘的可穿戴设备,配有一个缺口和一个前置摄像头。这款手表在代码中也被称为米兰,但被媒体称为 Meta Watch。

去年夏天,有关 Meta 正在开发一款智能手表的报道也浮出水面,该手表的表盘上有一个 5 兆像素的摄像头,背面有一个 12 兆像素的摄像头。其他报道称,这款手表将具有健康、健身和消息传递功能。人们认为您可以使用 Facebook 帐户管理设备,并且可以直接从手表上发布到 Facebook 和Instagram 。连接选项将包括 Wi-Fi、GPS 和eSIM支持。预计明年春天以 349 美元的价格发售。

彭博社建议 Meta 可能会在其他可穿戴设备中使用其中的一些功能。手表项目甚至可能在以后的某个时候复活。

与手表分开,The Information建议 Meta 将不再制作门户网站消费者的设备。相反,它将生产一条针对企业的产品线。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章