三星可能会在第二季度开始大规模生产5nm制程芯片

导读 据报道,继半导体制造公司()之后,全球第二大芯片组制造商三星(Samsung)正计划开始大规模生产5nm芯片组。 三星可能为Nvidia生产5nm基安培

据报道,继半导体制造公司()之后,全球第二大芯片组制造商三星(Samsung)正计划开始大规模生产5nm芯片组。 三星可能为Nvidia生产5nm基安培芯片。

据SamMobile报道,GPU品牌有望在今年晚些时候推出下一代GPU。 生产将在韩国Hwaseong的三星V1设施进行。 它是一个专业的设施,拥有最先进的技术,并能够生产小到3nm的芯片组。

该5nm芯片组预计将具有一个八核CPU,由两个Cortex-A78核、两个Cortex-A76核和四个Cortex-A55核组成。 图形将由一个未宣布的马里MP20GPU基于博尔微结构。

据说它还包括谷歌自己的视觉核心ISP和NPU,而不是三星的。 三星已经开始批量生产6nm和7nmEUV(极端紫外线)芯片组。 这家智能手机制造商计划从2021年开始批量生产3nm芯片组,但由于大流行,该公司已将其推迟到2022年。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章