苹果可能会在明年为我们提供更大的15英寸MacBookAir

导读 有关于 15 英寸MacBook Air 的新传闻。彭博社声称苹果计划最早在 2023 年春季发布 15 英寸 MacBook Air。请记住,去年 3 月,

有关于 15 英寸MacBook Air 的新传闻。

彭博社声称苹果计划最早在 2023 年春季发布 15 英寸 MacBook Air。请记住,去年 3 月,编制季度行业报告的 Display Supply Chain Consultants得出结论,苹果正在开发其广受欢迎的新版本。 MacBook Air 计划在明年销售更大的 15 英寸版本。

据报道,苹果也在考虑更小的笔记本电脑,甚至可能在 2023 年末或 2024 年初发布 12 英寸机器。此外,这家总部位于库比蒂诺的公司被认为正在准备更新的 14 英寸和 16 英寸 MacBook Pro 机型,以便在晚些时候发布2022 配备 M2 Pro 和 M2 Max 芯片。

然而,这些可能会推迟到 2023 年。

至于 15 英寸 Air,原定于今年发布,但被搁置了。苹果反而专注于它刚刚推出的 13 英寸机型。

长期以来,MacBook Air 一直只提供当前的 13 英寸版本,对于那些想要购买更大型号的人来说,没有选择。苹果最近承认 Air 是其最畅销的 Mac,因此苹果考虑扩大范围以潜在地增加收入流并取悦 Air 用户乞求更大屏幕是有道理的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章