GalaxyS11+渲染展示了我们在手机上见过的最疯狂的摄像头之一

导读 在周末为GalaxyS11和GalaxyS11e泄漏渲染后,@OnLeaks周二通过与CashKaro共享GalaxyS11渲染完成了收集。 虽然我们不知道该公司为这些新手机

在周末为GalaxyS11和GalaxyS11e泄漏渲染后,@OnLeaks周二通过与CashKaro共享GalaxyS11渲染完成了收集。 虽然我们不知道该公司为这些新手机的5G型号计划了什么,但我们现在对三星将在其下一代设备上改变什么以及从今年的型号中坚持什么有了一个很好的想法。

总体设计毫不奇怪,类似于我们从GalaxyS11和GalaxyS11e渲染中看到的。 自拍相机已经移动到中心,三星保持了无限-O显示与其孔-打孔切割。 最大的变化显然是后方相机阵列,这是真正的东西看。

虽然垂直阵列看起来熟悉谁看到S11和S11e渲染,S11可能有一个五镜头相机。 因此,阵列是巨大的,镜片似乎分散在阵列中相当随意。 再次,我们不知道这是否是手机的最终设计,直到更多的泄漏表面或三星正式揭示手机,但我们似乎离手机的整个背面更近了一步。

至于规格,GalaxyS11据说有6.9英寸的AMOLED显示器,显示指纹扫描仪,12GB的RAM,Snapdragon865处理器,108百万像素相机与5倍光学变焦,最多1TB的内部存储。 银河S11系列预计将于2020年2月底公布,因为银河S10系列是今年,但毫无疑问,从现在到那时,有无数的泄漏。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章