华为大型11kW家用充电设备售价1199美元

导读 华为率先推出了新发明——能源汽车的家用充电装置。这是一款支持11kW大功率充电的交流充电桩。它的构建方式使用户可以轻松控制它并与亲人分

华为率先推出了新发明——能源汽车的家用充电装置。这是一款支持11kW大功率充电的交流充电桩。它的构建方式使用户可以轻松控制它并与亲人分享。

华为家用充电设备

新技术包括一个覆盖有钢化玻璃面板的控制包。它展示了一个紧急停止按钮以及用作工作指示灯的华为徽标。在紧急情况下,它提供了一键停止设备的功能。

此外,它还提供帮助按钮来控制多项安全措施。例如,过流保护、欠压保护、雷击保护、过压保护、漏电保护等等。

结构与布局

电线的长度为 7.3 米。同时,桩头展示了传统的7孔框架。此外,它有一个内置的温度传感器。该传感器可防止充电桩过热。关于整体功能,它带有两个强大的元素,一个220 V 7kW 的单相和一个 380V 11kW 的三相。

此外,这款充电桩内置4G通讯模块,支持5.0蓝牙。您会发现一个 IoT SIM 卡以及一个 4 年的充电设备数据包。此外,您将能够探索下面给出的更多调整。

访问远程控制

预留电源

通过移动应用程序进行软件升级

设置权限管理

即插即用

智能识别用户身份

安全防盗

4年质保,4年上网费,充电桩贴标价8000元[ $1199/€1118 ]。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章