对于那些想要一对谷歌Pixel Buds的人来说 这是个好消息

导读 在四月即将结束时,Google推出了第二代Pixel Buds。消费者对OG模型的主要问题之一是纯粹的化妆品。芽上有一根线,将左耳塞与右耳塞相连。

在四月即将结束时,Google推出了第二代Pixel Buds。消费者对OG模型的主要问题之一是纯粹的化妆品。芽上有一根线,将左耳塞与右耳塞相连。新的PixelBuds不再是问题。是的,它具有新的外观和称为“自适应声音”的新功能,该功能可以根据背景中环境噪声的响度来上下调整像素芽的音量。Google工程师弗兰克·李(Frank Li)说:“它的工作原理就像手机屏幕上的自动亮度调节功能:它会瞬间适应周围的环境,使您使用设备的体验更加简单。”

几天之内,Google Pixel Buds在网上Google Store售罄。但是,它们又以179美元的价格再次以Clearly White的价格重新入库。如果您对其他颜色选项(例如Oh So Orange,Quite Mint和Almost Black)感兴趣,则可以单击网站上的某个框,当这些其他颜色可用时,将通过电子邮件收到提醒。

Pixel Buds可以防止汗水和飞溅(它们具有IPX4认证等级),并且每个耳塞均具有Bluetooth 5.0连接。充满电后,Pixel Buds可以提供长达五个小时的收听时间和多达2.5小时的通话时间。通过无线充电盒补充Pixel Buds的电池,用户可以获得长达24小时的收听时间和12小时的通话时间。在无线充电情况下充电10分钟将为用户提供长达2小时的收听时间和长达1小时的通话时间。

新的Google Pixel Buds在在线Google Store上有库存

Pixel Buds允许用户访问Google Assistant来发送免提文本,获取路线,播放自己喜欢的音乐以及处理许多其他任务。实时翻译将帮助在国外的人在餐厅订购晚餐,理解路线等。将它们与Pixel手机配对只需轻按一下,当它们放错位置时,用户可以使Pixel Buds响起以帮助他或她找到它们。

如果您有兴趣购买一对Pixel Buds,则可能需要在刚刚补充的耗材用完之前前往Google Store。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章