WhatsApp开始向企业帐户推出作者消息信息功能

导读 WhatsApp已经准备好推出一个新的商业工具——作者消息信息功能。目前,该功能处于初期运行阶段,该公司正在通过测试版更新为Android、iOS和

WhatsApp已经准备好推出一个新的商业工具——作者消息信息功能。目前,该功能处于初期运行阶段,该公司正在通过测试版更新为Android、iOS和桌面消费者推出该功能。

由于该功能是面向业务的工具,因此拥有普通帐户的用户将无法访问它。但是,该功能可能会在即将到来的更新中出现在所有个人身上。但目前,企业账户持有人可以自由探索新特性。

独家功能正在为各自的 Android 和 iOS 用户推出指定的构建版本。适用于 Android 的 WhatsApp Business 测试版更新显示为2.22.13.10。同时,iOS 消费者将能够获得更新为22.12.0.73。

WhatsApp 是一个包含多种特性和功能的大型通信平台。为了保持应用程序的性能效率,该公司正在努力工作并实施周到的功能。其中一项功能是作者的消息信息。

提到的功能使用户可以在其传出文本中阅读有关作者的信息。此外,当某些设备链接到同一个帐户时,该功能会更有效地工作。每次用户从他们的 WhatsApp 企业帐户发送文本时,他们将能够读取设备以及消息信息中的作者姓名。

此外,为了保护隐私,作者的详细信息只会显示给与您的 WhatsApp 帐户相关联的用户。对于mug-up,我们可以说该功能非常可靠,并且对用户很有帮助。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章