小米Mi Band 5图像已泄漏 具有华丽的设计

导读 很难通过其盖子来判断泄漏,或者在这种情况下,根据泄漏的图像本身来判断。科技泄密聚合商 LE​​AKS在Twitter上发布了一张图片,据推测

很难通过其盖子来判断泄漏,或者在这种情况下,根据泄漏的图像本身来判断。科技泄密聚合商/ LE​​AKS在Twitter上发布了一张图片,据推测是小米的下一个智能乐队 -Mi Band5 。小米最近因泄露了廉价Mi Band 4C型号的信息以及最近在小米的后门指控而受到媒体的广泛关注。设备,用于将用户信息发送到服务器。

让我们回到Mi Band 5泄漏。乐队的设计看起来令人惊叹-带有凉爽的圆形彩色显示屏,微小的边框和底部的奇怪的黑色圆形区域。不过,该帖子下的评论是两极化的。一些用户对图像的合法性表示怀疑。在的社交网络上找不到底部的微博ID。图片的分辨率也很粗略-似乎Mi Band显示的分辨率低于背景,建议使用Photoshop编辑。

不过,我们现在可以使这些警报声静音,并在设计上花更长的时间。如果图片上的Mi Band 5是正品,则更多图片和信息将尽快浮出水面。如果只是假货,那注定会被遗忘的。我们将密切关注该主题,并告知您未来的发展。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章