YouTube音乐是谷歌最新的应用程序向平板电脑展示一点爱

导读 Android 12L是谷歌为使平板电脑上的操作系统功能与 Apple 和 iPadOS 相提并论而采取的众多小步骤之一。您可以将公司更新自己的应用程

Android 12L是谷歌为使平板电脑上的操作系统功能与 Apple 和 iPadOS 相提并论而采取的众多小步骤之一。您可以将公司更新自己的应用程序以适应平板电脑的使命视为它需要采取的另外 20 个左右的步骤。进展是渐进的,但持续存在,看起来 YouTube Music 是最新的一步,有一些小的但有意义的界面调整。

正如9to5Google所发现的那样,点击应用主页右上角的帐户图标现在会触发一个较小的弹出窗口,而不是全屏页面。这一调整增强了这种凝聚力——在 Google Play 商店之类的网站上也可以看到帐户界面的弹出窗口——很高兴看到 YTM 现在看起来有点像它的谷歌兄弟。

转到“设置”页面,您也会在那里看到更改。与其他第一方谷歌应用程序一样,用户界面被分成两部分——在左侧,您会看到一个包含各种设置类别的列表视图,而相应的控件则保留在右侧。另请注意,不再有一个包含每个控件的列表 - 相反,您可以获得更好的可访问性类别:常规、播放、数据保存等。

不过,我们还没有在 Android 手机上看到这种分类,这意味着设置 UI 和以往一样混乱,但希望很快就会改变。今年早些时候,YouTube Music对其平板电脑的主屏幕进行了一些改进,并承诺根据用户反馈进行更多此类更改。对其设置页面的调整似乎是其中的一部分。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章