索尼推出了另一款具有主动降噪功能的出色AirPods替代产品

导读 很难理解为什么索尼目前无法更好地威胁苹果在蓬勃发展的真正的无线可听市场中的统治地位,在2019年第四季度全球收入中排名第五,而未能占据

很难理解为什么索尼目前无法更好地威胁苹果在蓬勃发展的“真正的无线可听”市场中的统治地位,在2019年第四季度全球收入中排名第五,而未能占据出货量的前十名。

这当然不是因为缺乏尝试,因为这家总部位于的科技巨头在撰写本文时在销售不少于五种不同的AirPods替代产品,建议价格从129.99美元至229.99 美元不等。最新的真正无线音频阵容的价格为199.99美元,已经可以在5月31日发布日期之前在亚马逊上以黑色,蓝色和橙色进行预订。

索尼WF-SP800N“运动耳机”于今天早些时候正式亮相,紧随Beats Powerbeats Pro的价格之后,跟随129.99美元的WF-SP700N型号的脚步。有趣的是,这些“中级”坏男孩看起来比高端WF-1000XM3更像他们自己的先驱者,这也使它们比上述Powerbeats Pro更适合多用途和多环境使用。

否则,WF-SP800N真正的无线耳塞具备所有最佳的健身友好功能,但并非非常运动的设计,无论是在体育馆还是在办公室,都不会引起人们的注意。最重要的是,您可以以比AirPods Pro和WF-1000XM3 更低的价格获得有源降噪(ANC)技术。此外,IP55防水性和长达18小时的稳定电池寿命。

显然,如果您考虑了充电情况,而如果您不考虑充电情况,那么一次充电就可以连续使用9个小时。如果您想知道,Powerbeats Pro分别具有9和24小时的电池续航能力,但是如果您关闭了Sony WF-SP800N的降噪功能,则上述数字将一直达到13和26小时的连续播放时间。

说到ANC功能,您还应该知道这些超酷的新型真正无线耳塞可以使用称为“自适应声音控制”的技术自动适应周围环境,承诺在检测到新的环境和活动时可以更改环境声音设置,而无需提起耳机。手指以获得最佳的聆听体验,同时与周围发生的事情保持联系。

Sony WF-SP800N还具有Extra Bass功能和直观的触摸控制,更不用说“软垫弧形支架和三维弯曲设计”了,可在任何环境中安全舒适地佩戴。虽然有一些事情告诉我们WF-1000XM3听起来可能更好,也许可以提供卓越的ANC体验,但是这些200美元的耳机看起来像是在健身和“专业”领域中最好的,至少在纸面上。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章