Fitbit正在开发两项主要的Apple Watch竞争功能

导读 Fitbit可能不是世界上最成功的智能手表供应商(甚至在2020年第一季度甚至排名前三),但是如果您主要对活动跟踪和健康监控感兴趣,那么您绝对

Fitbit可能不是世界上最成功的智能手表供应商(甚至在2020年第一季度甚至排名前三),但是如果您主要对活动跟踪和健康监控感兴趣,那么您绝对应该考虑尽快购买下一款可穿戴设备。成为Google拥有的公司。

除了价格相对合理之外,Fitbit Versa,Versa 2和新发布的Charge 4等产品还可以持续关注许多重要的健康指标,包括某些行业领先的Apple Watch产品仍然无法提供的功能检测或监督。与此同时,在实施ECG技术方面,Fitbit仍落后于全球市场领导者几步,自2018年底以来,该技术已挽救并改善了无数生命。

听到Fitbit确实在努力匹配苹果的拯救生命的魔法,您不应该感到惊讶,它正式计划在其之后的“新ECG功能”之后不久寻求食品药品管理局(FDA)和“全球监管机构”的审查。最近完成了一项“关键临床试验”。显然,该公司无法提供预计何时获得FDA批准的估计,尤其是由于大流行目前使整个过程变得比以往更加繁琐,并且可能会更长。

不过,如果您提出要求,Fitbit很有可能会在今年某个时候推出其首款带有内置ECG监控功能的智能手表,尽管我们当然希望该功能不会在几个月后一直处于停用状态,就像在Samsung Galaxy Watch Active 2上一样。

Fitbit正在开发两项主要的Apple Watch竞争功能,您可以帮助实现其中一项

同时,年龄在22岁以上的Fitbit Charge 4,Charge 3,Inspire HR,Inspire,Ace 2,Versa,Versa 2,Versa Lite或Ionic的所有者可以帮助公司进一步增强其功能。所有这些健身追踪器和智能手表均已内置了心率监测器。

从今天开始,您可以加入Fitbit的第一项大规模虚拟研究,旨在发现提示心律不齐的心房颤动。已经使用上述ECG功能在Apple Watch上检测到AFib,但Fitbit希望利用其现有的光电容积描记(PPG)技术为用户提供长期的心房颤动评估,这对于证明检测心律不规则的早期迹象非常有用。

Fitbit认为其可穿戴设备具有恒久的电池寿命和深入的睡眠跟踪功能,具有“独特的潜力来加速AFib检测”,并计划在“身体静止”时进行“长期心律评估”, Apple Watch家族出于明显的原因而不能这样做…… 到目前为止。

我们需要拭目以待,看看Fitbit心脏研究如何取得成功之前,尽管现在肯定赞扬该公司通过开发新功能和改进其现有的健康监测工具来突破极限还为时过早。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章