Google将定期向像素芽发送功能更新

导读 Pixel Buds功能更新将是一回事,因为Google 现在已经确认,它计划使有意义的功能保持最新的真正无线耳塞。 这将是一项随着时间的推移的

Pixel Buds功能更新将是一回事,因为Google 现在已经确认,它计划使有意义的功能保持最新的真正无线耳塞。

这将是一项“随着时间的推移”的计划,该计划将使Pixel Buds的功能更新在其生命周期中扩散开来。这也意味着,如果新的Pixel Buds取得成功,Google将继续为设备的未来版本进行这些更新。

Pixel Buds上个月才刚刚正式发布。该产品已于4月27日在Google Store上开始销售。十一天后,Google致力于改善耳塞的质量。

Google尚未设定Pixel Buds功能更新的日期

Google可能已经确认第二代耳塞的更新正在进行中,但尚未透露何时发布。

据报道,该公司一直保持沉默,何时将首次出现功能下降。它发布的唯一线索是,它希望在全年及以后定期进行这些更新。它还说,它不会像其Pixel手机那样同时发布更新。

那也许是拥有Pixel Buds的Pixel手机所有者可以留意的一件事,因为这可能表明可能的时间表。即使那样,用户也不知道要寻找什么功能。

功能仍然是个谜

Google不仅对更新的时间保持警惕,而且也没有对功能的特点一言不发。

这使得所有新的和即将到来的功能都可以想象得到。请记住,尽管Google已经声明希望这些功能有意义。因此,尽管这些功能可能存在很多可能性,但您可以排除一切可能会有意义地改进产品的功能。

与市场上许多真正的无线耳塞相比,Pixel Buds已经做了很多工作。但是它们毕竟是Pixel产品,因此Google希望在其上进行扩展是合乎逻辑的。

这些功能下降,无论最终导致什么,可能都不会延长电池寿命或类似的寿命。而且他们不会添加主动噪声消除功能,因为这需要硬件。但是您可以期望他们添加一些使他们更受喜爱的东西。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章