亚马逊推出个人Alexa技能蓝图

导读 亚马逊今天为AI助理Alexa推出了一个名为Blueprint的功能,使用户有能力创建自己的Alexa技能。 亚历克莎技能蓝图不需要事先知道编码。 只

亚马逊今天为AI助理Alexa推出了一个名为Blueprint的功能,使用户有能力创建自己的Alexa技能。 亚历克莎技能蓝图不需要事先知道编码。 只要填空,你的蓝图技能可以在几分钟内制作和启动。

蓝图今天在为Alexa用户发布,包括20种技能模板。

使用蓝图创建的个性化技能将被分配给注册到特定Amazon帐户的设备,并且不会出现在AlexaSkills Store中的30,000多种技能中。

在发布时,可以制作蓝图来做一些事情,比如保姆或房客的预期问题。 可以创建闪存卡或测验蓝图来帮助您学习。 蓝图模板也是可用的,如果你想给某人(或你自己)恭维,烤你的朋友,或创造家庭笑话或家庭琐事技能。

蓝图加入了一系列可供亚马逊Alexa使用的语音应用程序,包括新闻简报、智能家居技能和Echo Show和EchoDot的视觉技能。

其他个性化方法亚马逊承诺在2018年上半年为Alexa开发人员带来包括技能通知和独特的语音识别通过亚马逊的您的语音程序。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章