高价值目标并不是每个iPhone用户都有资格

导读 你可能以为你很安全。 你戴着面具,你的社交距离,你每15分钟就沉浸在一桶氯里。 但是你在练习安全电子邮件吗? 显然,如果你用的是手机

你可能以为你很安全。 你戴着面具,你的社交距离,你每15分钟就沉浸在一桶氯里。 但是你在练习安全电子邮件吗?

显然,如果你用的是手机上的邮件。

为福布斯贡献者网络,2020年“我们最喜欢社会距离”奖的接受者,戈登凯利认为你没有足够的担心。

“苹果公司确认了影响几乎所有iPhone用户的新警告。

与木星引力对我们所有人的影响差不多。

苹果已经发布了2020年最好的iPhone。

我们还没有看到他们中的大多数,但让我们继续宣布一个胜利者现在,并击败匆忙。

但是现在数百万的iPhone所有者-无论是旧的还是新的...

旧的...和新的。 大概也是所有的人在中间。 左手和右手。 适当的超顶卫生纸卷架和不正确的下回卫生纸卷架..

需要小心,因为公司刚刚确认了一个巨大的IOS安全漏洞,几乎影响到地球上的每一个iPhone。

你现在可能被黑了! 有人可能正从你的收件箱中偷取所有这些交易优惠券和来自大型公司的衷心提醒,当我们说话时,“我们都在一起”!

我们要对付什么? 在苹果的iOS邮件应用程序中,ZecOps发现的是一个严重的漏洞,它允许攻击者远程感染iPhone并获得对其收件箱的控制。

Macalope不是来争论这一漏洞的任何细节的,他只是来争论每个iPhone所有者现在应该非常害怕的说法。

事实证明,写安全漏洞是可能的,而不是试图吓唬每个人的运动裤(如果你甚至穿裤子)。 例如,为Tid BITS写作的Glenn Fleishman(他也是Macworld的贡献者)似乎没有分享恐慌。

“iOS邮件开发严重,但不可能影响正常用户。

哦。 你是说马卡洛普不该把他的手机扔进海里? 嗯,至少他的第二代iPhoneSE是防水的。 如果这是几个星期前发生的,那就太糟了。

由于需要一个可以从邮件中分离出来并执行其他操作的有效载荷,因此这些漏洞只对政府行为者或主要集团有用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章