索尼PS5的发布时间可能已经泄露了

导读 在过去的一个半月里,索尼提供了两个关于播放站5的主要更新。 第一次是在3月18日,当时领先的系统架构师马克·科尼主持了一项深入研究,该

在过去的一个半月里,索尼提供了两个关于播放站5的主要更新。 第一次是在3月18日,当时领先的系统架构师马克·科尼主持了一项深入研究,该技术将为索尼的控制台提供动力(实际上没有向我们展示控制台本身)。 然后,在4月7日,双感觉控制器,将与PS5一起发货,以及独特的特点,将区分它与双震4。

三周后,索尼又一次保持了无线电沉默,但多亏了最新一期的官方播放站杂志(OPM),我们终于有了索尼下一代计划的时间表。 在最新版的OPM,现在是数字版本,该杂志声称,它将“揭示最新的游戏来玩第5站,以及他们将如何玩”在7月的一期。 7月发行的实物拷贝将于6月2日上市,但数字拷贝将在几天前上市,这意味着5月的大型活动可能会出现在卡片上。

实际上,一本杂志几乎不可能首次拥有PS5的任何主要独家经营权(特别是因为这本特定杂志被发现回收内容,并暗示这是几天前的新闻),但如果OPM希望在5月底公开发行的新一期报道PS5游戏,我们可以假设索尼计划在发行前几天或几周披露这些游戏。

除了OPM的可信度外,所有最近的迹象都表明,五月是下一代家用游戏机开始成形的月份。 上周,有报道称微软正计划在5月初举办Xbox系列X活动,Xbox系列S——这是该公司下一代板岩的一个负担得起、动力不足的新项目——将正式公布。 几天后,Xbox老板菲尔·斯宾塞(Phil Spencer)回应了一位粉丝的推特,询问新游戏的披露,他说“下一步不是太多的等待。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章