即使是安卓的粉丝也会情不自禁地爱上iPhoneSE

导读 当苹果公司在2016年3月发布第一代iPhone SE时,苹果公司的高管们被这款设备的火爆程度搞得措手不及,这是出了名的。在一个智能手机市场,

当苹果公司在2016年3月发布第一代iPhone SE时,苹果公司的高管们被这款设备的火爆程度搞得措手不及,这是出了名的。在一个智能手机市场,越来越多的大型设备,iPhone SE证明了许多人宁愿有一个强大的设备在紧凑的形式因素。

苹果公司当然花了不少时间推出了SE的新版本,但该公司终于回应了我们的祈祷,并在本月初发布了全新的iPhone SE。虽然新的iPhone SE不像第一代那么紧凑,但它仍然为用户提供了很多实惠的东西。

实际上,iPhone SE是把iPhone 11塞进一个看起来像iPhone 8的设备里。iPhone SE的核心是苹果最先进的处理器A13仿生处理器。

苹果(Apple)的A13仿生手机绝对是一款“尖叫者”,而且轻而易举地超越了号称拥有骁龙(Snapdragon) 855甚至865芯片组的安卓(Android)手机。iPhone SE的售价仅为399美元,这一事实甚至吸引了Android爱好者的注意。

说实话,Android用户称赞iPhone的情况并不常见。话虽如此,看到这么多来自安卓阵营的人公开渴望一款与iPhone SE功能相当的安卓手机,这凸显了这款手机的吸引力。

在一篇名为《我希望400美元的Android手机有这么好》的文章中,Android Police的Ryne Hager写道:

几乎所有的iPhone SE都击败了目前的Pixel 3a,这是我们最喜欢的中档手机。它有一个IP等级,而3a像素没有。它有一个旗舰芯片组,像素3a没有。SE有无线充电,惊人的触觉,和环境颜色适应的真色调。像素3a可能有一个更好的相机,但这只是它的一个优点。在几乎所有其他指标上,2020年的iPhone SE不仅达到或超过了Pixel 3a,而且还超过了所有售价400美元的中档安卓手机——至少在软件问题之外。看起来SE可能也会击败谷歌即将推出的像素4a。

说实话,我对没有一款售价400美元的Android手机能像新的iPhone SE一样全面出色感到失望,但苹果能够在规模经济方面与Android制造商展开竞争,而这是Android制造商所做不到的。

安卓中心的iPhone SE评测也得出了类似的结论:

除了CPU线程这样的书呆子,你还会注意到新iPhone SE在你使用时的表现。现代智能手机的一切,从网页浏览到摄像头性能,再到AR等不太常用的功能,都取决于处理器。如果你想让你的手机快速响应,你需要非常快地处理数字。售价399美元的iPhone SE将能够比新的OnePlus 8 Pro或三星Galaxy S20+更快地实现这些功能。

现在,这并不是说Android用户将开始成群结队地涌向iPhone SE。毕竟,那些习惯了安卓的人肯定会对iOS的那些让他们无法忍受的事情唠叨好几天。尽管如此,严格地从性能角度来看,iPhone SE比我们所见过的任何一款上市的智能手机都更物超所值。

尽管近年来iphone的价格贵得惊人,但苹果在为更注重成本的消费者提供选择方面做得很好。售价399美元的iPhone SE简直无可匹敌,我们只能希望不必再等上4年才能更新。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章