带无线充电功能的AirPods2在亚马逊上获得了额外的折扣

导读 当的第一次恶化时,亚马逊就把注意力从非必需品上转移开了。相反,该公司试图释放尽可能多的产能,以便向医院和政府客户提供医疗用品和其他

当的第一次恶化时,亚马逊就把注意力从非必需品上转移开了。相反,该公司试图释放尽可能多的产能,以便向医院和政府客户提供医疗用品和其他必需品。然而,现在这个的大部分地区已经准备好了几个星期,亚马逊终于开始更频繁地向老客户发货了,特别是一些产品的销量远远超过了我们在BGR Deals网站上报道的其他产品。

如果你想知道,上周最畅销的产品是50支的联名三层面膜盒。第二受欢迎的产品是一盒50支的含铅三层面膜,第三受欢迎的产品是厚4层的安拿克面膜。因为疾控中心建议我们出门时都戴这种口罩。这一指令几乎肯定会在未来数周甚至数月内生效,而且这还不包括必然会席卷全国的第二波感染,因为许多州的商业恢复得太快了。

口罩现在确实非常流行,但苹果的AirPods Pro和AirPods 2紧随其后。现在,后者刚刚在周二获得了额外的折扣,对于那些一直在考虑买一双但又不愿出手的人来说。

与其他两款目前上市的AirPods一样,苹果的AirPods 2无线充电盒已经在亚马逊打折销售了几周了。如果你从苹果公司订购,你将花费199美元,但亚马逊提供的是完全相同的无线耳机,只需要169美元。当然,这个折扣已经很可观了,但在周二,折扣更大了。现在就订购一双,你只需付164.99美元。

这是一个很好的交易,但我们注意到,其他两个版本也有很大的折扣。配有常规闪电保护套的AirPods 2售价159美元,现已降至139美元,而苹果(Apple)最畅销的带主动噪音消除功能的AirPods Pro在亚马逊(Amazon)网站上以“黑色星期五”(Black Friday)的历史最低价格发售。

关注Twitter上的@BGRDeals,了解我们在网络上找到的最新和最好的交易。以上价目如有更改,恕不另行通知。以上价目如有任何优惠,恕不另行通知。BGR可能会从通过本文下的订单中收取佣金,零售商可能会收到某些可审计的数据,用于会计用途。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章