这是苹果地图的一个功能谷歌地图必须复制

导读 过去几年,苹果一直在升级苹果地图导航应用程序,试图赶上谷歌的地图产品。后者并不是iOS上默认的地图和导航应用,但很多iPhone用户仍在使

过去几年,苹果一直在升级苹果地图导航应用程序,试图赶上谷歌的地图产品。后者并不是iOS上默认的地图和导航应用,但很多iPhone用户仍在使用它。谷歌地图提供了比苹果地图更丰富的功能体验,考虑到谷歌在苹果上的开发领先地位,这是可以理解的。但苹果地图即将获得一项功能,谷歌地图应该尽快复制,因为它与新型健康危机有关。苹果地图很快会把你带到附近关闭的测试中心,这是你在流感大流行期间应该在导航应用程序中找到的信息。

谷歌地图已经有很多功能,可以帮助你在封锁期间。每当你搜索一家医院或医生时,这款应用都会显示一个警告,提醒你在去医疗机构之前先打个电话。该应用程序还允许商家快速更新他们的商店,包括营业时间的变化和关闭。此外,该应用突出显示了附近所有提供食物的餐馆,并允许你直接在应用内与参与的食物地点下单。但谷歌地图不提供应用程序内部的检测信息。

但是,需要注意的是,谷歌有一个站点,您可以在其中找到有关您所在地区的相关信息,并且在谷歌新闻和YouTube中有新闻部分。

在地图上显示的检测地点并不简单,需要医务人员社区的帮助。而这正是苹果正在做的。9to5Mac发现了苹果公司的门户网站,供医院和医疗保健专业人员注册他们的检测地点。

医疗专业人士需要在可下载的excel模板中填写测试信息,然后邮寄回苹果公司。这些数据将被审查,然后显示在苹果地图中。

即使一些地区早在5月份就放松了防范措施,的威胁也不会就此消失。未来可能还会有更多的爆发,因为病毒仍然可以在户外传播。这就是为什么测试位置数据是任何导航应用程序的一个重要附加功能。谷歌地图可能很快就会显示测试位置。

在未来的几周和几个月里,的检测能力应该会提高到这样一个程度,即世界各国政府将能够检测更多的人,而不仅仅是那些出现症状的人。此外,各国政府将开始部署血清学测试,以检测已从中恢复的患者,以及在存活下来后可能对该病具有免疫力的患者。筛查活动可以帮助更好地了解患病人数,并在新的中限制传播。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章