这可能是迄今为止最令人费解的PS5泄露

导读 根据最近的一个谣言,游戏站5将在2020年底之前不会进入商店,索尼将在2月份推出这款游戏机。 但是我们已经知道很多关于PS5的事情,特别是

根据最近的一个谣言,游戏站5将在2020年底之前不会进入商店,索尼将在2月份推出这款游戏机。 但是我们已经知道很多关于PS5的事情,特别是在硬件和性能方面。 索尼确认了控制台的商业名称,并透露了一些主要规格,包括CPU、GPU和存储。 该公司还推出了几个全新的功能,即将其下一代控制器,并取笑控制台将比预期更便宜。 不过,索尼并没有提供许多关于新的Play Station5的具体细节。 我们不知道这个设备会是什么样子,它要花多少钱,或者我们要多少SSD存储。 但后来我们看到了一堆试图澄清其中一些事情的谣言,其中许多来自可靠的来源。 然而,最新的Play Station谣言是我们迄今为止看到的最令人费解的事情。

由同一个荷兰语博客发现的,该博客发现了索尼的其他专利,包括最终揭示PS5开发工具包实际设计的专利,下面图片中的设备是一项令人难以置信的令人费解的索尼发明。

我们正在研究基于索尼专利的渲染在7月底提交给USPTO,并在几天前发表。 标题信息输出系统和方法,该专利详细说明了一个设备的功能,似乎是一个混合手持控制台,一个智能手机,和一个传统的双冲击控制器。

便携式小工具有一个不寻常的矩形形状,中间有一个显示器,按钮设置和布局让人想起其他控制器,甚至任天堂开关。 该设备有自己的内存,让我们去数字笔记,并可以连接到其他设备,包括个人电脑,游戏机和电视机。 然后,用户可以控制计算机启动游戏,并将内容传送到电视上。 控制器可以用来操作游戏,以及显示照片和听存储在计算机上的音乐。

根据该专利,该控制器还可以具有指纹和心率传感器。 其他传感器将向用户提供额外的上下文信息。 例如,控制器可能会检测您是否正在访问一个朋友,并提供在他们的设备上玩游戏的选项。 这里的关键技巧是控制器保持连接到您的家庭PC-还是PS5? -在任何时候。

最后,控制器还具有陀螺仪和加速度传感器,可以让你倾斜屏幕来改变观点和方向。

这听起来确实像索尼可能为PS5开发的那种智能控制器,但目前还不清楚游戏玩家何时可以使用它,以及它是否会及时推出PS5。 控制器的一些高级功能可能会出现在双震击5控制器上,索尼可能会使用不同的图像来描述设备,仅仅是为了掩盖这些功能的事实。 当然,这只是在这一点上的猜测,因为索尼还没有揭示更多的双冲击5功能或确认新控制器的名称。

我们所知道的是,根据最近的一份报告,控制器可能具有内置麦克风,可以用来访问播放站辅助语音助理。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章