华为可折叠MateX的摄像头怎么了

导读 当华为上周推出MateX可折叠手机时,它没有花太多时间在舞台上谈论手机的相机。 相反,它向世界展示了相机应用程序如何在可折叠的屏幕上工

当华为上周推出MateX可折叠手机时,它没有花太多时间在舞台上谈论手机的相机。 相反,它向世界展示了相机应用程序如何在可折叠的屏幕上工作,强调了一个事实,即同一个相机模块将充当主照相机和自拍相机。 然而,相机规格并没有在正式宣布或在我的简短会议上展示,在那里我体验了一些折叠式手机的功能。 会议上的高管们回避了相机问题,但到目前为止我所看到的一切都让我怀疑MateX和P30Pro是否会共享相同的多镜头相机设置。

去年的P20Pro向每个人明确表示,三镜头相机将是一件事,其他公司也很快就会跟进。 三星和索尼是最新推出旗舰手机的公司,背面有三个摄像头,D在MWC2019上推出了一个五镜头相机。

该P30Pro可能提供额外的相机改进,最近的泄漏表明,相机模块可能包含第四个镜头或额外的传感器。 我们已经看到的泄漏案例看起来确实很奇怪,有一个额外的剪贴画在背面的顶部,将适合三镜头相机。

华为首席执行官李泽楷(Richard Yu)在西班牙被拍到手里拿着一个P30Pro原型:

当我问MateX在Mate20Pro是否有相同的相机时,华为高管告诉我,他们还没有准备好发布任何公告。 然后,我问手机是否将具有与P30Pro相同的设置,我得到了类似的响应。 还没有决定。 他们甚至不会告诉我,在相机模块的最低镜头和Leica标志之间是否有一个传感器。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章