一加首席执行官证实了一加6T击败竞争对手的另一种方式

导读 一加将在10月30日推出一加6T,但我们已经知道了这款手机的所有主要功能。我们正在考虑的是一款全屏幕设备,它将配备一个内置指纹传感器和一

一加将在10月30日推出一加6T,但我们已经知道了这款手机的所有主要功能。我们正在考虑的是一款全屏幕设备,它将配备一个内置指纹传感器和一个比一加6 (OnePlus 6是仿照苹果的iPhone x设计的)更小的凹槽。新版本的电池也将比上一代更大,但它将失去耳机插孔。我们刚刚得知这款手机将运行Android Pie,这对粉丝来说一定是个好消息。

本周早些时候,华为发布了一款新的旗舰手机,今年将没有竞争对手。在速度方面,即使是一加6T也无法击败Mate 20 Pro,因为华为在最新款手机中使用了下一代7nm芯片。但和华为一样,一加也很快采用了8月初发布的Android 9.0。

相比之下,三星最新推出的旗舰产品奥利奥(Oreo)则是开箱即用,至于盖乐世Note 9何时会进行饼图升级,则不得而知。本月早些时候发布的LG V40 ThinQ也搭载了Android 8.1。

一加6T将预装安卓9.0系统的消息来自一加的联合创始人兼首席执行官皮特·刘,他在微博上回应了一加5和一加3派更新的客户。不过,对于老款手机来说,Pie的更新可能需要一段时间。如果你用的是一加6,那么你已经可以升级到Android 9.0了,因为这款手机已经被列入了谷歌今年早些时候发布的支持Android P beta的设备列表。

据GizmoChina报道,刘先生还表示,一加6T将于11月5日在推出,大约是在官方声明发布一周后。如果这个发布日期听起来很熟悉,那是因为之前的一份报告指出,这款手机将在那一天上市。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章