从8月开始旧的亚马逊Kindles将无法购买新的电子书

导读 亚马逊早在 90 年代就作为在线图书市场起步,因此它的第一个主要硬件产品Kindle是电子书阅读器才有意义。第一代 Kindle 于 2007 年发

亚马逊早在 90 年代就作为在线图书市场起步,因此它的第一个主要硬件产品Kindle是电子书阅读器才有意义。第一代 Kindle 于 2007 年发布,具有当时独特的电子墨水显示屏,随后几年推出了更多版本。如果这些年来您一直在使用旧版 Kindle,甚至可能仍将其用作您可信赖的电子书阅读器(好吧,至少没有 3G 连接),我们有一些坏消息要告诉您,就像亚马逊一样计划终止这些设备访问其商店的能力。

亚马逊向在其帐户上注册了旧版 Kindle 的用户发送了一封电子邮件(通过GoodEreader),警告说其中一些型号将从 8 月开始无法访问亚马逊电子书店面。这意味着第 5 代及更早的 Kindle 将无法直接浏览、借阅或购买书籍。

你仍然可以在亚马逊网站上购买并将它们发送到你的 Kindle,同样,你现有的电子书库仍然可以在设备上访问,所以这并不是说这个硬件已经完全过时了。目前尚不清楚这一举措在多大程度上是为了将用户推向更新的设备,或者它是否是对技术限制的实际回应——GoodEreader 提出的一种理论谈到了这些旧 Kindle 缺乏现代 TLS 支持。

如果您想升级到新型号,亚马逊将允许您使用促销代码来获得新 Kindle 30% 的折扣,以及 40 美元的电子书积分。如果它向您提供该优惠,请确保您尽可能利用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章