Netflix Games推出市民与龙腾因为另一个预期的游戏是MIA

导读 本月初,Relic Hunters 将其掠夺者射击游戏带到了 Netflix Games,今天订阅者可以观看两个新游戏。Townsmen 和 Dragon Up 今天都在

本月初,Relic Hunters 将其掠夺者射击游戏带到了 Netflix Games,今天订阅者可以观看两个新游戏。Townsmen 和 Dragon Up 今天都在 Play Store 上作为 Netflix 游戏推出,第三个游戏 Moonlighter 尽管以今天的日期在 Netflix 网站上列出,但可疑地没有出现在今天的阵容中。

今天推出的第一款 Netflix 游戏是Townsmen。这是一款策略游戏,但不要太兴奋,因为过去十年该游戏已经在 Android 上推出。当然,重新发布的 Netflix 删除了所有应用内购买和广告,并添加了一些额外的内容,例如新地图、风景和皮肤。

就像 Apple Arcade 和 Google Play Pass 一样,为了增加目录,Netflix 正在推出旧的手机游戏,这些游戏已经消除了贪婪的货币化。因此,如果您在过去十年一直渴望玩 Townsmen,但由于其糟糕的货币化而拒绝,那么现在是您摆脱烦恼的机会。

今天发布的第二款游戏是 Dragon Up,这是一款最近从 Play 商店下架的闲置收藏游戏,准备在 Netflix Games 下回归。与 Townsmen 一样,Dragon Up 是一款较旧的手机游戏,现在可以作为高级版本使用(只要您可以访问 Netflix 订阅)。

像大多数龙收集游戏一样,您将花时间解锁异国情调的栖息地来存储您不断增长的鳞片野兽收藏,而这一次,您不必掏空钱包来增加收藏,这显然是一种更好的方式花时间玩一个空闲的游戏。

除了今天在 Netflix 上推出的两款游戏之外,我们还知道Exploding Kittens 即将登陆该平台,而今天已经宣布了这一日期,所以预计它会在 5 月 31 日到来,即将在本月的最后一天到来。当然,Moonlighter 应该很快就会出现,因为它在消失之前在 Play 商店中短暂上架,所以很快就会有第三款游戏。因此,今天不仅有两款新游戏可通过 Netflix Games 玩,预计还会推出第三款,下周还会推出第四款。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章