华为获得可拆卸电子设备专利

导读 华为已就可拆卸电子设备申请专利。到目前为止,这家中国制造商正在努力为其设备分发补丁和新更新。然而,与此同时,该公司也在检查新技术。

华为已就可拆卸电子设备申请专利。到目前为止,这家中国制造商正在努力为其设备分发补丁和新更新。然而,与此同时,该公司也在检查新技术。

据世界知识产权组织称,华为将把专利中提到的可拆卸电子设备用于笔记本电脑等产品。

此外,各自的技术人员将使用两种码头结构机制。设备的第一部分将支持第一个对接结构。而设备的其他部分将支持第二个对接结构。

可拆卸电子装置机构

根据报告,第一个对接系统由一些基本组件组成。例如——一个底座、齿轮、挂钩和两个齿条作为第一和第二个,一个磁性元件和一个在第一个底座上上升的弹性元件。

最终,齿条的第一部分位于齿轮的一侧。同时,第二个齿条在齿轮的另一侧。所述的挂钩位于第二机架的一侧并朝向第二对接结构。

华为专利可拆卸电子设备

这同样适用于放置在第一机架的一侧并面向第二对接结构的磁性元件。此外,第二基座结构为第二磁性元件以及第二基座提供空间。

它是如何工作的?

在被激活时,当第一部分被捆绑到第二部分时,第一磁性部件将第一齿条从第二部分推开。此后,齿轮旋转并操作第二齿条,使其可以到达另一部分。挂钩延伸并容纳对接部分。在第一部分和第二部分之间的可拆卸连接完成后,弹性元件再次重新开始该过程。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章