用于方便反向图像搜索的Chrome的谷歌Lens侧边栏现已正式发布

导读 近几个月来,谷歌一直在默默地改造桌面版Chrome 中反向图像搜索的工作方式,将旧系统换成谷歌镜头。2019 年,移动版 Chrome也发生了类似

近几个月来,谷歌一直在默默地改造桌面版Chrome 中反向图像搜索的工作方式,将旧系统换成谷歌镜头。2019 年,移动版 Chrome也发生了类似的变化。虽然许多人在默默推出后几个月一直在使用新的 Google Lens 侧边栏系统,但今天谷歌正在使 Google Lens 及其基于桌面版 Chrome 的新侧边栏外观成为官方的。

如果你没有跟上发展,我不怪你,但这里的变化实际上可能是为了比旧的反向图像搜索功能更好、更方便。您需要做的就是右键单击图像,选择“使用 Google Lens 搜索图像”,右侧的侧边栏会直接显示来自同一选项卡的图像的视觉匹配。您还可以右键单击页面上的任意位置,选择“使用 Google Lens 搜索图像”,然后将页面上当前呈现的视觉内容裁剪到 Google Lens 搜索中,无论它是否是独立的图像文件。

由于它由 Google Lens 提供支持,因此它还具有比以前更多的功能,能够选择甚至翻译图像中的文本。您可以轻松裁剪以更好地匹配特定内容 - 它还可以自动裁剪到它识别的特定提示或对象。唯一的缺点是侧边栏足够小,以至于在宽屏格式的图像上选择文本可能有点令人讨厌。但是,如果您需要更多空间来选择文本,则可以使用右上角的按钮轻松地将侧边栏弹出到其自己的选项卡中。

如果侧边栏中包含的匹配图像的结果不够或您不挖掘外观,您可以单击“查找图像源”在 Google 搜索中打开更传统的反向图像搜索屏幕,因此没有丢失任何功能. 如果您不想丢失工作或离开当前页面,还有一个按钮可以在新选项卡中打开它。

谷歌表示,这现已广泛推广给所有 Chrome 用户。然而,它似乎在四月份对 Chrome 100 的客户普遍可用,但这可能只是一个非常广泛的测试。你们中的一些人可能已经使用这个工具几个星期了(我们大多数 Android Police 都有),但现在它是正式的正式版。如果需要,Google 提供了有关如何使基于 Google Lens 的反向图像搜索工作的说明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章