TakeTwo Interactive在大规模游戏交易中正式收购Zynga

导读 今年 1 月,Take-Two Interactive 宣布与 Zynga(FarmVille 名声大噪)建立合作伙伴关系,Take-Two 将以 127 亿美元的估值收购 Zyn

今年 1 月,Take-Two Interactive 宣布与 Zynga(FarmVille 名声大噪)建立合作伙伴关系,Take-Two 将以 127 亿美元的估值收购 Zynga。当时,该交易仍在进行中,是游戏行业最大的交易之一,截至周一,Take-Two 宣布完成与 Zynga 的合并,Zynga 股东收到 3.50 美元现金和 0.0406 股 Take - Zynga 普通股每股两股普通股。

来自 Zynga 的上述推文直接导致了宣布最近合并的新闻稿。虽然里面没有太多信息,但值得注意的是,127 亿美元的合并是业内规模最大的合并之一,与微软以 687 亿美元收购动视暴雪的大胆提议相形见绌(据说进展很快),但绝对超过微软以 75 亿美元收购贝塞斯达。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章