评测:斯巴鲁新款跑车怎么样及保时捷首款纯电动怎么样

导读 BRZ是斯巴鲁旗下的一款跑车车型,自2013年入华开售以来,便迎来了不错的销量市场,同时其市场热度并不低于福特野马、丰田86以及紧凑级性能

BRZ是斯巴鲁旗下的一款跑车车型,自2013年入华开售以来,便迎来了不错的销量市场,同时其市场热度并不低于福特野马、丰田86以及紧凑级性能车高尔夫GTI等车型。目前2020款斯巴鲁BRZ tS特别版车型街拍图现已曝光,新车在2018款34,355美元的售价基础上进行了上调,2020款车型售价为36,355美元(约为25万人民币)。

作为一款日系性能跑车,它并不是像美系车型那样搭载一台大排量引擎,完美的操控才是它的精髓所在;新车将继续延用现款2.0L自然吸气发动机,最大功率147kW,峰值扭矩205N.m,传动系统将匹配6速手动变速箱。外观方面,新车采用了全新进气格栅造型,并换装了大尺寸炭黑扰流板。

Taycan是保时捷旗下的一款即将推出的中大型纯电轿车,同时也是保时捷旗下的首款量产纯电动车。目前新车已于世界多地完成了新车测试任务,并将于今年9月在法兰克福车展上正式亮相,年底完成上市任务。近日保时捷Taycan实车出现在布鲁克林举行的Formula E比赛中,而目前售价方面还暂无任何消息,但保时捷宣称已有2万人确认预订全新Taycan车型。

动力方面,新车搭载两台永磁同步电机及锂电池组,NEDC工况下续航里程超500km,百公里加速低于3.5s,其最大续航里程已超越特斯拉Model S标准版车型的490km续航。随着新车9月的正式推出,这也预示着保时捷将正式迈入新能源领域的大门,未来旗下更多产品也有望采用纯电动驱动形式。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章