沃尔沃与北京汽车在新山开设第二家3S中心

导读 为了扩大本地经销商网络,马来西亚沃尔沃汽车(VCM)刚刚任命北京汽车有限公司作为其在新山的最新经销商代表。全国经销商总数达到13家。 新的

为了扩大本地经销商网络,马来西亚沃尔沃汽车(VCM)刚刚任命北京汽车有限公司作为其在新山的最新经销商代表。全国经销商总数达到13家。

新的3S中心(销售,服务和备件)将位于士姑来附近,并配备沃尔沃最新的VRE(沃尔沃零售体验)标准。尽管新中心尚未正式启动,但它将成为VCM与南部地区的粉丝和客户联系的战略接触点。

VCM致力于实施其转型计划的下一阶段,重点是客户体验和经销商网络。沃尔沃汽车公司董事总经理纳林·贾恩(Nalin Jain)表示:“ VRE超越了斯堪的纳维亚风格的美学。这是我们品牌价值的体现,也是我们渴望在使用沃尔沃汽车的整个旅程中照顾客户的渴望。”

不断扩大的经销商网络和支持也反映在该公司2019年上半年的销售额增长超过60%-这是VCM的创纪录数字。VCM计划在未来几个月内推出更多的经销店。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章