法拉第未来的新专利是使用移动设备控制电动汽车

导读 总部位于加利福尼亚州的法拉第未来公司(Faraday Future),当主题涉及技术和电动汽车时,通常会出现。尽管该公司目前在生产设施方面表现不

总部位于加利福尼亚州的法拉第未来公司(Faraday Future),当主题涉及技术和电动汽车时,通常会出现。尽管该公司目前在生产设施方面表现不佳,但他们仍然坚持自己的使命,希望有一天,事情对他们来说会很好。对于那些没有更新的人,由于缺乏资金,他们不得不在今年早些时候关闭他们的内华达工厂。但现在,FF正在制作一些新闻,事情似乎很有希望。

引起我们注意的法拉第未来专利之一被称为“ 使用移动设备操作车辆的系统和方法 ”。基本上,如果你失去了汽车的钥匙,这项技术将让你使用智能手机打开它,通过发送代码到汽车打开门,而不必连接到互联网。听起来很酷吗?

通过查看与此合作的专利,您可能会发现草图看起来几乎像雪佛兰Volt概念有点令人不安。但我们承诺,这不是雪佛兰概念的重塑,而是取自法拉第未来的专利申请。

所以,现在,让我们假装你上车,你意识到你丢失了你的钥匙,你唯一能拥有的就是你的智能手机。是的,我们回到停车场的唯一一次可能是在你意识到你把钱包放在里面之后。但是有些情况比较紧急,例如,当一个孩子被锁在车内,或者当你迟到会议时,这将要求你尽快开门。这是在主电源耗尽时需要电动门释放系统的概念来解锁门的地方。

假设您的车已经耗尽,而且您被锁在外面。现在,法拉第未来的技术在这里派上用场(如果您的EV安装了这项技术)。您的电子车辆将能够通过电源接口接收“来自外部移动设备的直流电”。所以你的智能手机来这里救援。

甚至更酷的是,FF申请了一项专利,当你用智能手机放在口袋里时,你的汽车就会醒来。您甚至可以让家人通过向他们的手机发送使用它的许可来访问您的汽车。此外,该公司还计划将FF 91这样的汽车与智能手机捆绑在一起作为礼物; 他们似乎已经想到了一切。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章