谷歌正在将安卓13改进后的Pixel电池小部件推广到较旧的安卓版本

导读 Android13 Beta 3正式发布。乍一看,它肯定看起来更像是一个小更新,最值得注意的是它的平台稳定性里程碑,但它肯定有很多变化,一旦你安

Android13 Beta 3正式发布。乍一看,它肯定看起来更像是一个小更新,最值得注意的是它的平台稳定性里程碑,但它肯定有很多变化,一旦你安装它,你可能需要一段时间才能遇到您的手机。其中,您会发现更精细的手机搜索功能或稍大的、类似 iOS 的手势导航栏。还发现了最近推出的电池小部件的改进版本。不过,即使您不是测试版用户,这也是个好消息,因为它也适用于较旧的 Android 版本。

正如9to5Google所发现的那样,Android 13 Beta 3 在 Pixel 手机上带有改进的电池小部件,在调整大小方面更加灵活。虽然以前更紧凑的小部件设置是 2x2,但现在可以将小部件调整为小的、类似平铺的 2x1。还有一个纤薄的 5x1 配置,可以同时显示多达三个设备——如果你有 Pixel Buds,那将是你的手机和左右耳机。此更改随版本 1.1.0.452445739.sr 的设置服务应用程序一起提供,该应用程序不仅与 Android 13 Beta 3 捆绑在一起,而且还推出到支持 Android 12 的设备。整洁,对吧?

虽然小部件不显示连接的 Wear OS/Fitbit 手表的电池,但完全扩展的小部件确实有一个名为“其他设备”的全新字段。它显示了其他已连接蓝牙设备的计数,虽然计数本身可能不是世界上最有用的东西 - 特别是如果它没有伴随电池计数 - 点击它将带您进入“已连接设备”部分蓝牙设置,访问更方便。

该应用程序的新版本现已在 Google Play 商店中推出,因此,如果您有 Pixel 手机,请务必更新它——无论它运行的是 Android 12 还是 Android 13。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章