观看阿斯顿马丁DBX SUV在冰上滑转和滑行

导读 直到第一批阿斯顿·马丁DBX的生产版本交付客户之后,它才不久。盖登(Gaydon)的人们承诺,英国品牌的首款SUV将于2020年全面投入生产。 但是

直到第一批阿斯顿·马丁DBX的生产版本交付客户之后,它才不久。盖登(Gaydon)的人们承诺,英国品牌的首款SUV将于2020年全面投入生产。

但是在DBX准备投入生产之前,这辆车被带到了倍耐力在瑞典的Sottozero研发中心,以继续其密集的开发计划。冰道可以使工程师调整汽车在雪道上如何处理冰道。

阿斯顿·马丁(Aston Martin)首席工程师马特·贝克尔(Matt Becker)表示:“阿斯顿·马丁DBX需要为广泛的多地形表面做好准备,因此,除了在正常的日常情况下测试汽车之外,我们还需要在诸如此类的极端条件。在寒冷的气候条件下测试这些原型可以帮助我们评估汽车的早期动力,并至关重要地确保信心,从而激发低抓地力的稳固性。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章