三星GalaxyZFold4手机可能正在为其大屏幕提供完美的新手势控制

导读 三星的可折叠设备非常适合高级用户,因为它们的大显示屏在同时运行多个应用程序时是一个福音。该公司还在One UI 中集成了多项功能,以进

三星的可折叠设备非常适合高级用户,因为它们的大显示屏在同时运行多个应用程序时是一个福音。该公司还在One UI 中集成了多项功能,以进一步增强多任务处理体验。现在有一个新的谣言表明,这家韩国巨头将在其即将推出的 Galaxy Z Flip4 和 Fold4 上以分屏模式运行应用程序比以往任何时候都更容易。

泄密者@UniverseIce声称三星即将推出的可折叠产品将具有“滑动分屏”功能。他的推文对细节很轻,但它指向带有手势的设备,该手势将通过简单的滑动以分屏模式打开应用程序。在Galaxy Z Fold3和Flip3 上,您需要使用多窗口托盘或最近应用程序菜单以分屏或窗口模式打开应用程序。一个手势将显着加快这一过程,并使三星即将推出的可折叠产品的多任务处理更加容易。

三星不会是第一个在其设备中添加这种手势的人。步步高旗下的 Oppo 和 Vivo 在其设备上提供了类似的手势,可以在分屏中快速打开应用程序。在 Oppo 的折叠屏Find N上,您需要用两根手指在展开的屏幕上向下滑动来触发分屏模式。在其其他设备上,通过三指向上滑动手势可以实现相同的功能。同样,Vivo 手机上的三指向下滑动手势可启用分屏模式。

该手势可能会成为One UI 4.1.1的一部分,预计将在三星 2022 年的可折叠产品阵容中首次亮相。这为该功能最终通过软件更新进入 Galaxy Z Fold3 和 Flip3 敞开了大门。

有传言称,三星 Galaxy Z Fold4 和 Flip4将于 8 月首次亮相,配备改进的摄像头、更纤薄的铰链设计、更多的存储空间和更新的内部结构。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章