适用于安卓的最佳控制台控制器具有一些热门的新自定义选项

导读 如果您是一名大型主机游戏玩家,尝试在 Android 上勉强凑合可能是一种调整。当然,很多游戏都是从一开始就考虑到智能手机设计的,并巧妙

如果您是一名大型主机游戏玩家,尝试在 Android 上勉强凑合可能是一种调整。当然,很多游戏都是从一开始就考虑到智能手机设计的,并巧妙地使用了触摸输入——但也有足够多的游戏让你希望获得只有你才能找到的可靠、精确的输入物理控制器。微软有一些很棒的选择,它的 Elite 无线控制器很容易成为最好的 Android 游戏控制器之一。今天我们正在查看该公司稍微更实惠的产品,因为一些有趣的新定制选项来到了 Xbox 设计实验室。

如果你还没有玩过它,微软的 Xbox 设计实验室可以让你基本上自定义标准 Xbox 控制器的每个可见部分,从几十种颜色和饰面中进行选择。好像现有的选择还不够,该公司现在增加了新的柔和的绿色、柔和的橙色、柔和的粉色和柔和的紫色色调。

如果您喜欢更有图案的外观,我们还会提供一些新的多色机身设计供您选择。其中包括五种迷彩选择——Arctic Camo、Blaze Camo、Forest Camo、Mineral Camo 和 Sandglow Camo——以及本月早些时候宣布的彩色 Pride 设计(如图所示)。所有这六种设计都为 70 美元的控制器基本价格增加了 10 美元的溢价。

准备好开始创建自己的一个了吗?好消息是,随着可用性在澳大利亚、新西兰、日本、韩国、新加坡、捷克、希腊、匈牙利、挪威、斯洛伐克和瑞士的扩展,越来越多的游戏玩家可以访问设计实验室——也在未来几周的道路。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章